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TRAGOS FESTIVOS

Se acercan los últimos días del año y con ello las celebraciones más importantes, por ello, para celebrar a lo grande te contamos como preparar dos deliciosos tragos para compartir.


MOJITO DE ARÁNDANOS


Preparación: En un recipiente y a fuego lento calentar el jugo de jengibre, azúcar y agua, durante 3 minutos aproximadamente. Revolver hasta que el azúcar se disuelva. 
En el fondo de los vasos o recipientes a servir colocar los trozos de lima y las mentas, utilizando un mezclador para unificar los dos sabores.
Agregar el ron y hielo a la base. Luego el jugo de arándanos. Se puede mezclar o dejar las capas por separado.
Decorar con mentas, arándanos, azúcar y polvo de jengibre.

Tiempo de preparación: 13 minutos. Para 4 recipientes.



Ingredientes: 
- 1 taza de jugo de arándanos.
- 2 limas cortadas en rodajas.
- Jugo de jengibre (en caso de no conseguir dejar reposar trozos de jengibre en agua por 1 día)
- Jengibre en polvo.
- Hojas de menta.
- Hielo.
- 1/2 taza de agua.
- 1/2 taza de azúcar.
- 1 taza de ron (8 onzas).

GIN FESTIVO



Preparación: Colocar las frutillas en recipiente para moler junto con la soda. Agregar la miel, canela, vainilla, el jugo de limón y la sal, para exaltar los sabores. Mezclar bien, agregando el gin.
Cortar las hojas de menta y mezclar con cubos de hielo o hielo triturado.
Para servir colocar por capas las preparaciones mencionadas, se puede decorar con hojas de menta y canela o azúcar en los bordes del recipiente.

Tiempo de preparación: 20 minutos.




Ingredientes: 
- 200 ml de soda o agua gasificada.
- 90 ml de ginebra.
- 500 gr de frutillas.
- Jugo de 2 limones.
- Hojas de menta.
- 2 cucharadas de miel.
- 1 cucharada de té de canela en polvo.
- 1 cucharada de té de esencia de vainilla.
- Pizca de sal.
- Hielo.


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