Ir al contenido principal

Pollera larga plizada


Estamos disfrutando los últimos meses del verano donde las Trendy Topic son las polleras o faldas largas plisadas, semitransparentes y fluidas.

Se ven de muchos colores, texturas y combinaciones, ayudan a la silueta femenina y son las más favorables ya que se ajustan a la cintura o a la cadera, dibujando una figura muy delicada y estilizada. 



No olvidemos que si queremos lucir mejor la figura, si la falda es amplia debemos combinarla con una blusa, remera, top o saco ajustados al cuerpo, para no darle mayor volumen y remarcar la cintura. Podemos ayudarnos con accesorios como cintos o cadenas siempre que no sean anchos.



Si la usas de noche combínala con una remera con brillos y tacos super altos, siempre puedes jugar con accesorios pero recordando que menos es más.

Si la usas de día, para armar un outfit de trabajo la puedes combinar con blaizer y blusa, con zapatos taco chino o chatitas, con o sin accesorios sin recargar el look y quedar muy profesional.

Si no tienes una aprovecha las ofertas de liquidación verano que ya están en todos los locales desde un 30% de descuento.


Espero les agrade mi primer post! Dejen saludos, comentarios y sugerencias.

By Caro.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

COMO CALCULAR LA BEBIDA PARA TU FIESTA

Hola a todos!! El tema de hoy es una de las preguntas que más frecuentemente solemos hacernos a la hora de realizar una fiesta, ya sea una reunión casual o un gran evento, estos tips los ayudarán a calcular la cantidad de bebida a comprar... -Si en la fiesta se acompaña la comida con vino se calcula: que el 30% de los invitados consumen vino. Siendo el 70% tinto y el 30% restante blanco. La cantidad de copas por botella de vino tinto es de 6 a 7. Es decir, 40 botellas  cada 100 comensales. La cantidad de copas por botella de vino blanco es de 7 a 8. Es decir, 10 botellas cada 100 comensales. -Si en la fiesta se acompaña la comida con champagne se calcula: 1 botella por comensal. La cantidad de copas por botella es de 7 a 8. - Gaseosas : 1 litro por comensal. Siendo el 70% cola y el 30% restante lima. Considerar algunas ligh . Para tragos se calcula: - Fernet 1 caja cada 100 comensales.   Por cada botella salen entre 16 y 18 tragos. ...

DECORACIÓN INDUSTRIAL PARA FIESTAS

Si te has preguntado cuáles son las tendencias en decoración de fiestas, no te pierdas este post en el cuál te mostramos y acercamos al universo de la decoración industrial en las fiestas. Este estilo INDUSTRIAL s urge en los años 70 en NYC , como una iniciativa de estudiantes y artistas que necesitaban de un solo espacio para vivir y trabajar. S e caracteriza por sus grandes e iluminados espacios como galpones o lugares industriales abandonados y sin divisiones. Podríamos decir que el espacio vacío es la principal característica de esta decoración. La integración visual juega un papel sumamente importante, en la cual se conjugan pisos , paredes , materiales y colores que logran la uniformidad. Los pisos y paredes suelen conservar la estructura original en sus diseños , haciendo notar las vigas, columnas y ladrillos , que se combinan con grandes ventanales y techos altos. También se pueden observar c ables, tubos y cañerías , además de luminarias colgantes tipo lámparas ga...