Ir al contenido principal

TRAGOS FESTIVOS

Se acercan los últimos días del año y con ello las celebraciones más importantes, por ello, para celebrar a lo grande te contamos como preparar dos deliciosos tragos para compartir.


MOJITO DE ARÁNDANOS


Preparación: En un recipiente y a fuego lento calentar el jugo de jengibre, azúcar y agua, durante 3 minutos aproximadamente. Revolver hasta que el azúcar se disuelva. 
En el fondo de los vasos o recipientes a servir colocar los trozos de lima y las mentas, utilizando un mezclador para unificar los dos sabores.
Agregar el ron y hielo a la base. Luego el jugo de arándanos. Se puede mezclar o dejar las capas por separado.
Decorar con mentas, arándanos, azúcar y polvo de jengibre.

Tiempo de preparación: 13 minutos. Para 4 recipientes.



Ingredientes: 
- 1 taza de jugo de arándanos.
- 2 limas cortadas en rodajas.
- Jugo de jengibre (en caso de no conseguir dejar reposar trozos de jengibre en agua por 1 día)
- Jengibre en polvo.
- Hojas de menta.
- Hielo.
- 1/2 taza de agua.
- 1/2 taza de azúcar.
- 1 taza de ron (8 onzas).

GIN FESTIVO



Preparación: Colocar las frutillas en recipiente para moler junto con la soda. Agregar la miel, canela, vainilla, el jugo de limón y la sal, para exaltar los sabores. Mezclar bien, agregando el gin.
Cortar las hojas de menta y mezclar con cubos de hielo o hielo triturado.
Para servir colocar por capas las preparaciones mencionadas, se puede decorar con hojas de menta y canela o azúcar en los bordes del recipiente.

Tiempo de preparación: 20 minutos.




Ingredientes: 
- 200 ml de soda o agua gasificada.
- 90 ml de ginebra.
- 500 gr de frutillas.
- Jugo de 2 limones.
- Hojas de menta.
- 2 cucharadas de miel.
- 1 cucharada de té de canela en polvo.
- 1 cucharada de té de esencia de vainilla.
- Pizca de sal.
- Hielo.


Espero les haya gustado este post.Suscríbanse o denle LIKE para seguir subiendo más post como éste.
Síganme en INSTAGRAM como Secretos de Fiesta. Gracias por pasar!

Comentarios

Entradas más populares de este blog

COMO CALCULAR LA BEBIDA PARA TU FIESTA

Hola a todos!! El tema de hoy es una de las preguntas que más frecuentemente solemos hacernos a la hora de realizar una fiesta, ya sea una reunión casual o un gran evento, estos tips los ayudarán a calcular la cantidad de bebida a comprar... -Si en la fiesta se acompaña la comida con vino se calcula: que el 30% de los invitados consumen vino. Siendo el 70% tinto y el 30% restante blanco. La cantidad de copas por botella de vino tinto es de 6 a 7. Es decir, 40 botellas  cada 100 comensales. La cantidad de copas por botella de vino blanco es de 7 a 8. Es decir, 10 botellas cada 100 comensales. -Si en la fiesta se acompaña la comida con champagne se calcula: 1 botella por comensal. La cantidad de copas por botella es de 7 a 8. - Gaseosas : 1 litro por comensal. Siendo el 70% cola y el 30% restante lima. Considerar algunas ligh . Para tragos se calcula: - Fernet 1 caja cada 100 comensales.   Por cada botella salen entre 16 y 18 tragos. ...

DECORACIÓN INDUSTRIAL PARA FIESTAS

Si te has preguntado cuáles son las tendencias en decoración de fiestas, no te pierdas este post en el cuál te mostramos y acercamos al universo de la decoración industrial en las fiestas. Este estilo INDUSTRIAL s urge en los años 70 en NYC , como una iniciativa de estudiantes y artistas que necesitaban de un solo espacio para vivir y trabajar. S e caracteriza por sus grandes e iluminados espacios como galpones o lugares industriales abandonados y sin divisiones. Podríamos decir que el espacio vacío es la principal característica de esta decoración. La integración visual juega un papel sumamente importante, en la cual se conjugan pisos , paredes , materiales y colores que logran la uniformidad. Los pisos y paredes suelen conservar la estructura original en sus diseños , haciendo notar las vigas, columnas y ladrillos , que se combinan con grandes ventanales y techos altos. También se pueden observar c ables, tubos y cañerías , además de luminarias colgantes tipo lámparas ga...

Pollera larga plizada

Estamos disfrutando los últimos meses del verano donde las Trendy Topic son las polleras o faldas largas plisadas , semitransparentes y fluidas . Se ven de muchos colores, texturas y combinaciones, ayudan a la silueta femenina y son las más favorables ya que se ajustan a la cintura o a la cadera, dibujando una figura muy delicada y estilizada.  No olvidemos que si queremos lucir mejor la figura, si la falda es amplia debemos combinarla con una blusa, remera, top o saco ajustados al cuerpo, para no darle mayor volumen y remarcar la cintura. Podemos ayudarnos con accesorios como cintos o cadenas siempre que no sean anchos. Si la usas de noche combínala con una remera con brillos y tacos super altos, siempre puedes jugar con accesorios pero recordando que menos es más . Si la usas de día , para armar un outfit de trabajo la puedes combinar con blaizer y blusa, con zapatos taco chino o chatitas, con o sin accesorios sin recargar el look y quedar muy profesio...